В Одесской области мужчина расстрелял соседку ради денег

Трагедия произошла в Тарутинском районе, когда местный житель пришел к соседке за деньгами. Об этом сообщили в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Вооружившись пистолетом, злоумышленник в вечернее время пошел к 62-летней соседке за деньгами. Когда женщина отказалась отдавать деньги, он жестоко избил ее, забрал банковскую карточку, золотую цепочку и часы, а потом, чтобы она не заявила в полицию — расстрелял.

В ходе проведения следственных и розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 59-летний местный житель. Пытаясь избежать уголовной ответственности, он скрывался от правоохранителей в своем автомобиле на территории соседнего села, где и был задержан. На основании собранных доказательств ему объявлено о подозрении в убийстве односельчанки из корыстных побуждений.

Действия задержанного следователи квалифицировали по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 4 ст. 187 (разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Подозрение ему уже объявили. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей — пожизненное лишение свободы. Продолжается следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: