В Одессе по горячим следам задержаны четверо подозреваемых в разбойном нападении на жителя области

В Березовское отделения полиции обратился местный фермер с сообщением о том, что стал жертвой неизвестных нападавших. По словам заявителя, накануне ему позвонил неизвестный с предложением аренды земли. Во время телефонного разговора мужчины договорились о встречи.

На условленном месте потерпевшего встретили четыре неизвестных мужчины, которые предложили посмотреть поле. Пройдя в сопровождении незнакомцев за лесополосу, мужчина почувствовал удар по голове, от которого потерял сознание и упал на землю. Придя в себя, он обнаружил отсутствие «арендодателей». Вместе с ними исчезли его деньги, а в замке зажигания автомобиля находился сломанный ключ.
Получив информацию о происшествии, полицейские сразу же начали поиски злоумышленников.

По данному факту следственным отделом Березовского ОП сведения были внесены в ЕРДР по ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
На въезде в Одессу автомобиль подозреваемых был задержан группой быстрого реагирования. В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены деньги в сумме 1440 долларов США.
В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия. Злоумышленники доставлены в Березовское отделение полиции, где действиям каждого из них будет дана соответствующая правовая оценка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: