В Одессе мужчина нанес бывшей супруге ножевые ранения

Подозревая свою бывшую супругу в похищении легкового автомобиля, мужчина кухонным ножом нанес ей ножевые ранения.
19 марта в 19.28 по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на территории торгового центра по улице Екатерининской женщине нанесли ножевые ранения.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В совершении указанного преступления был изобличен 43-летний мужчина. Злоумышленника задержали и доставили в Приморский отдел полиции в г. Одессе.
В ходе выяснения обстоятельств полицейские установили, что ранее у задержанного мужчины неустановленные лица незаконно завладели его легковым автомобилем. Подозревая свою бывшую жену в причастности к этому угону, он с целью мести пришел в магазин, где работает его бывшая жена, и во время конфликта нанес ей ножевые ранения.
В настоящее время пострадавшая находится в городской клинической больнице, ей диагностированы проникающие ножевые ранение шеи, грудной клетки и живота.
Нападавший задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. С места происшествия изъято вещественное доказательство и направлено на экспертизу.
По указанным фактам начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.
https://youtu.be/RoqAFVFc67c

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: