В Измаиле мужчина пытался силой заставить потерпевшего отдать знакомому долг

Как сообщил начальник Измаильского отдела полиции ГУНП в Одесской обл. в Измаиле правоохранители задержали мужчину, который пытался силой заставить должника отдать его знакомому долг. По словам пострадавшего, во время конфликта злоумышленник три раза выстрелил в мужчину из травматического оружия.
Как сообщают в полиции, выяснилось, что житель Измаила в июне 2018 приобрел у знакомого автомобиль марки «ВАЗ-2103». Поскольку денег на момент приобретения у покупателя не было, он договорился с собственником, рассчитается за автомобиль до 17 июля 2018 года.

Когда срок возврата средств прошел и владелец не получил средства, он пожаловался своему знакомому, ранее осужденному. Тот, в свою очередь, пообещал решить проблему, забрав у покупателя автомобиль. 28-летний подозреваемый вместе со своими товарищами приехал по месту жительства должника, зашел во двор и выкатил автомобиль на улицу. Когда хозяин дома попытался прекратить его действия, он нанес мужчине удар в область лица, а затем совершил в его сторону несколько выстрелов из пистолета вероятно травматического действия.
В результате стрельбы житель Измаила получил повреждения. Ему была оказана медицинская помощь.
Родственники пострадавшего вовремя обратились за помощью в полицию. Злоумышленник задержан на месте преступления. Оружие изъято, проверяется законность ее приобретения. Злоумышленник задержан по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.355 (принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: