В Измаиле мужчина до смерти забил свою мать

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась женщина, которая объяснила, что в соседской квартире открыта дверь. Заявительница было очень обеспокоена, так как слышала, что ночью сын старушки, проживающей в той квартире, устроил ссору со своей матерью и возможно избил ее.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В квартире на кровати правоохранители обнаружили тело 86-летней хозяйки дома.
В ходе первоначальных следственных действий полицейские установили, что к совершению данного преступления причастен 58-летний сын потерпевшей, который также проживает в указанной квартире. Во время внезапно возникшей ссоры, мужчина нанес многочисленные удары по различным частям тела матери. От полученных телесных повреждений старушка умерла.

Полиция установила местонахождения преступника и задержала его, по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.
Досудебное следствие продолжается.

Комментарий и.о. начальника Измаильского отдела полиции, подполковника полиции Натальи Старцевой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: