Уголовный розыск задержал двоих парней, подозреваемых в убийстве

Труп бросили подальше от дороги в снег. Тело обнаружили местные жители. Каких-либо документов или вещей при нем не было. В течение суток полицейские установили личность погибшего. Им оказался 19-летний житель Подольска, который двое суток не выходил на связь с родственниками.

Было установлено, что ночью у одного из развлекательных заведений произошел конфликт между задержанными и посетителями бара. Чтобы избежать драки, парни вышли на улицу и направились к ближайшей деревне. Все это время за ними шел молодой человек. Решив, что парень преследует их, молодые люди избили его деревянными палками недалеко от автобусной остановки. Когда парень перестал подавать признаки жизни, бросили тело подальше от дороги в снег, забрав у него мобильный телефон, планшет и зарядное устройство, и поехали в Одессу.
В Одессе они продали похищенное имущество, после чего их и задержал уголовный розыск. Одному задержанному 19 лет, второму 21. Они оказались братьями, постоянного места проживания не имеют.
До избрания меры пресечения мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас полицией проверяется возможная причастность задержанных к другим преступлениям. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: