Суд отправил на 10 лет в тюрьму одессита, который избил молотком свою семью

Киевский районный суд вынес приговор мужчине, который избил четырех членов своей семьи молотком по голове из-за конфликта на почве квартирного вопроса. Его приговорили к тюремному заключению на 10 лет, а также обязали выплатить компенсацию пострадавшим родственникам в размере более 350 тысяч гривен. Соответствующее решение суда было опубликовано в реестре 3 января.

Согласно материалам дела, 3 июня 2015 года, около 06:30 мужчина, на почве неприязненных отношений, связанных с разделом квартиры, где он проживал со своей семьей, нанес множественные удары по голове столярным молотком своей жене, несовершеннолетней дочке, старшей дочке и ее мужу. Насилие над семьей остановили соседи, которых позвала на помощь младшая дочка, когда отец перестал ее бить молотком. В итоге все члены семьи выжили, но получили множественные травмы и переломы костей черепа.

Согласно заключению психиатрической экспертизы, обвиняемый не страдает психическими расстройствами. Суд сделал вывод, что мужчина действовал умышленно и полностью отдавал себе отчет в своих действиях. Обвиняемого приговорили к 10 годам заключения с учетом его пребывания под стражей с момента заключения с 3 июня 2015, которое рассчитывается как один день за два. Его также обязали выплатить моральную компенсацию и потраченные деньги на лечение родственникам в размере более 350 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: