Состоялись похороны Дарьи Дробот. Подозреваемому в убийстве избрана мера пресечения (видео)

Сегодня, 4 ноября прошли похороны 14-летней Дарьи Дробот. Девочку похоронили на Ольшанском кладбище. Проститься с ней пришло много людей, произошедшее стало для многих шоком. На панихиде присутствовали медики и психологи медслужбы, которым неоднократно пришлось оказывать помощь скорбящим, родным и близким.

«Девочка хорошая, лидер по своему характеру. Ничего плохого о ней или ее семье сказать не можем. Для нас всех это большая трагедия» — говорит Ирина Ткаченко, директор 71 школы, где училась Даша.

Слова директора школы подтверждают соседи:

«Семья девочки положительная, воспитанием дочери родители занимались, а в плохих кампаниях Дашу не видели» — об этом они рассказали в интервью телеканалу «Репортер».

Напомним, что тело девочки было обнаружено утром, 3 ноября в лесополосе. Подозреваемый был задержан, им оказался 15 летний юноша, который учился с Дашей в одной школе.

Сегодня состоялось судебное заседание, на котором подозреваемому избрали меру пресечения  — 60 суток лишения свободы без права на залог. Об этом сообщили в ГУНП Одесской области. Сейчас подозреваемому предъявлено обвинения по двум статьям Криминального кодекса Украины —  6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой). Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: