Штраф за незаконное хранение наркотиков

Жителя Белгорода-Днестровского приговорили к уплате штрафа за незаконное хранение наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

В ходе отработки территории обслуживания сотрудники полиции задержали в центре города 20-летнего молодого человека, у которого обнаружили метадон.
Как сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов, изъятое вещество было отправлено на экспертизу и провели предварительное расследование, после чего вина подозреваемого была доказано. Дело было отправлено в суд по ч.1 ст. 309 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Исходя из материалов дела, вина была признана, а обвиняемый получил наказание в виде штрафа в размере пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (сегодня он составляет 850 гривен). Так же обвиняемому необходимо оплатить проведение экспертизы наркотических средств в размере 2574 гривны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *