Развлечения мужчины закончились больничной койкой и уголовным производством

Ночь развлечений закончилась для 29-летнего жителя Килийского района ударом ножом и уголовным производством по ч.1. ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Как стало известно, мужчина потратил все деньги в одном из одесских развлекательных заведений, и требуя вернуть наличные накинул на шею администратора веревку и принялся душить. Пострадавший начал сопротивляться. Нападающий же начал пепельницей бить мужчину по голове, в результате чего, вынужденный защищаться администратор схватил нож со стойки и ударил злоумышленника ножом. В это время из кармана потерпевшего выпали деньги. Злоумышленник подобрал и убежал. На улице недалеко от места происшествия раненому стало плохо, и он упал. Проходившие мимо люди вызвали «скорую помощь». Злоумышленника доставили в медицинское учреждение, где на данный момент он находится под конвоем.

«Действия нападающего следователи Киевского отдела полиции квалифицировали по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, — сообщил заместитель начальника ОП Александр Давыденко. — Правовую оценку действиям потерпевшего будет дан в ходе досудебного расследования».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: