Причастным к изнасилованию и смерти одесситки грозит от 10 до 15 лет

Обвинительный акт, в отношении двоих подозреваемых причастных к смерти одесситки, направлен в суд.
В конце октября прошлого года в полицию поступило сообщение, что в подвале заброшенного дома на ул. Судостроительная обнаружено тело женщины. На месте правоохранители определили, что руки женщины были связаны, однако повреждений, которые могли бы повлечь смерть, на теле не было обнаружено.
Как выяснилось позже, женщина была изнасилована, кроме того, исчезли ее вещи — кошелек и банковская карта. Полицейские установили личность погибшей. Ей оказалась 43-летняя местная жительница.

После ряда оперативно-следственных мероприятий и экспертиз правоохранители установили двоих подозреваемых. Как сообщает полиция, увидев потерпевшую в одном из дворов Киевского района города, злоумышленники обокрали ее, затащили в подвал и, связав руки, изнасиловали. После этого они оставили женщину в беспомощном состоянии, со связанными руками в подвале, где она и умерла. Лишь через неделю тело женщины нашли случайные прохожие.
В настоящее время досудебное следствие по ст 185 ч.2 (кража), 152 ч. 4 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины завершено. Обвинительный акт направлен в суд. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *