Правоохранители разоблачили 27 нарушителей миграционного законодательства (ВИДЕО)

В рамках совместных мероприятий сотрудников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области, Государственной миграционной службы и пограничников, были обнаружены 27 человек, нарушивших украинское законодательство в миграционной сфере. Эти мероприятия проходили на промтоварном рынке региона.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области. Среди обнаруженных оказалось 25 иностранцев и двое наших соотечественников.

Что касается иностранных граждан, то на них были составлены протоколы по ст.203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) КоАП. Кроме того, было принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения 16 из них, о сокращении срока пребывания на территории нашего государства — одному, о запрете въезда в Украину сроком на 3 года — четырем. Еще одного нарушителя будет размещено в пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

За непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства в отношении двух граждан Украины также были составлены протоколы по ст.205 КУоАП. Подобное нарушение влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: