Полиция просит водителей помочь в расследовании нападения со стрельбой

10 июля, в 08.10, в Авангардовский отделения полиции Овидиопольского отдела полиции ГУНП в Одесской области поступило сообщение дежурного службы безопасности промрынка «7 км» о том, что на территории автостоянки №1 стрельба. На указанное место немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Установлено, что в 06:30 на территории автостоянки шесть неустановленных лиц с применением оружия и физического насилия в виде ударов руками и ногами по различным частям тела, совершили нападение на 44-летнего частного предпринимателя, жителя. Киева, и его 17-летнего сына .
Открыто завладев сумкой с денежными средствами, злоумышленники скрылись с места происшествия в неизвестном направлении на двух автомобилях «Мерседес» серого и черного цветов. Серебристый автомобиль имеет повреждения лобового стекла и бампера.
 Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу с повреждениями подкожной гематомы височной области с правой стороны, ушибом обеих коленных суставов и травматическим ранения поясничной области, а его несовершеннолетнего сына — с множественными травматическими ранениями головы, верхних и нижних конечностей.
С места происшествия изъято: 14 гильз калибра 9 мм от устройства для отстрела резиновых пуль, смывы с веществом бурого цвета, окурки от сигарет, металлический фрагмент детали автомобиля злоумышленников, мужскую спортивную куртку черного цвета с дефектами и фрагментами вещества бурого цвета и раскладной нож.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Сейчас принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления и их задержания.
Установлено, что оба автомобиля двигались с промрынке «7 км» по Овидиопольской дороге в сторону г.. Одессы. На перекрестке ул. Центральный аэропорт и Овидиопольской дороги автомобили разъехались:
— «Мерседес» темного цвета продолжил двигаться Овидиопольской дороге в Ивановского моста и по нему;
— «Мерседес» серого цвета повернул на ул. Центральный аэропорт и двигался к ул. Святослава Рихтера (Щорса).
Дальнейший маршрут автомобилей устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *