Полиция Одессы раскрыла жестокое убийство

Менее, чем за двое суток полициейские задержали четырех граждан иностранного государства, которые причастны к этому преступлению.

Итак, в Приморский отдел полиции поступило обращение из Генерального консульства одного из иностранных государств относительно исчезновения гражданина их государства, который прибыл в г. Одесса с целью отдыха, однако, уже несколько дней связь с ним отсутствует и его местонахождение неизвестно.
По указанному факту полицейские немедленно начали уголовное производство и начали комплекс мероприятий по установлению местонахождения пропавшего. Поиски дали свои результаты — пропавший был найден мертвым в пригороде Одессы, а на его теле полицейские обнаружили многочисленные телесные повреждения. После этого усилия правоохранителей были направлены на поиски убийц.
Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Приморского отдела полиции в г.. Одессе, совместно с работниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области, за совершение указанного убийства задержали четырех граждан иностранного государства, которые хорошо знали убитого. Установлено, что в то время, когда товарищи совместно распивали спиртные напитки, между ними внезапно возник конфликт, в ходе которого мужчины нанесли потерпевшему телесные повреждения, от которых он скончался на месте. С целью сокрытия следов преступления тело умершего вывезли за пределы города и пытались сжечь.
Сейчас всех участников преступления задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи проводят досудебное расследование в рамках уголовного производства, начатого по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, назначены необходимые эспертизы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *