Полицейскими задержаны лица, у которых изъято огнестрельное оружие

30 июня 2016 Сотрудниками автопатруля «Ягуар» батальона специального назначения ГУНП в Одесской области было изъято огнестрельное оружие ПМ — 9 мм , 4 патрона и магазин с автомобиля , принадлежащего лицам кавказской национальности.
https://youtu.be/j5NQeOr1opo

Во время патрулирования Киевского района полицейскими экипажа была получена информация от гражданина , который сообщил , что видел как неизвестные мужчины несли оружие в автомобиль темно синего цвета и поехали в сторону улицы Академика Глушко.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий местонахождение вышеуказанного автомобиля было установлено. Остановив автомобиль для проведения визуального осмотра, полицейскими было обнаружено вышеуказанное огнестрельное оружие и вызван на место происшествия следственно-оперативная группа Таировскому отделения полиции. Вышеуказанные граждане были задержаны и доставлены в отделение полиции, оружие изъято и направлено на проведение экспертизы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: