Полицейскими Одессы пресечена попытка угона автомобиля Mercedes S 350

Сотрудниками уголовного розыска Таировского отделения полиции задержаны двое подозреваемых лиц, которые с помощью специального технического устройства пытались завладеть автомобилем Mercedes-Benz S 350
https://youtu.be/fsYJS4rV3oA

Произошло это на ул. Академика Вильямса. В ходе проведения оперативно-профилактической отработки района полицейские обратили внимание на двоих мужчин, которые проявляли подозрительный интерес к парковавшемуся там автомобилю

Оперативники, увидели, что водитель транспортного средства вышел из авто и направился в рядом расположенный фитнес-клуб. Один из неизвестных мужчин пошел за водителем. Второй злоумышленник вскрыл дверь машины, сел в нее и завел двигатель с целью угона.
Полицейские немедленно отреагировали на происходящее, пресекли действия правонарушителей и задержали их. В ходе осмотра места происшествия обнаружен автомобиль злоумышленников, а также изъят прибор для сканирования системы авто, с помощью которого подозреваемый вскрыл дверь транспортного средства.
Злоумышленники доставлены в отдел полиции. Ими оказались граждане государств постсоветского пространства 30-ти и 34-х лет.
«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: