Полицейские задержали злоумышленника при попытке бежать за пределы Украины

Во время отработки Одессы полицейские задержали подозреваемого в нанесении мужчине тяжких телесных повреждений.
От полученных травм пострадавший скончался. Злоумышленник — 40-летний уроженец Одесской области — пытался избежать ответственности. Его задержали при попытке бежать за пределы Украины.

Происшествие произошло в конце сентября на одном из пустырей Одессы. Во время распития алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. Пьяная потасовка закончилась для местного жителя закрытой травмой грудной клетки и живота, множественными кровоизлияниями в грудной клетке, переломом ребер, разрывом печени и почки. Телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью — через некоторое время мужчина скончался. Злоумышленник с места происшествия скрылся.
В ходе оперативно-профилактической отработки работники Хмельницкого отделения полиции установили местонахождение подозреваемого. Его задержали в одном из приграничных районов Одесской области при попытке сбежать за пределы Украины.
Мужчине сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и задержали в порядке статьи 208 УПК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: