Полицейские задержали одессита, забившего до смерти иностранца

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что на теле погибшего мужчины есть телесные повреждения в виде раны затылочной области головы. Как выяснилось, он погиб от рук знакомого во время внезапно возникшего конфликта.

В полицию поступило сообщение о том, что возле гаражей на ул. Люстдорфская дорога обнаружен труп мужчины. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции.
Проведя тщательный осмотр места происшествия, правоохранители изъяли оставленные преступником следы и вещественные доказательства. Также была установлена личность жены потерпевшего. Как выяснилось, погибший — 32-летний гражданин соседней страны, временно проживавший в Одессе.
Проведя ряд первоочередных следственных действий, полицейские нашли преступника, совершившего указанное преступление. Им оказался 40-летний ранее неоднократно судимый одессит. Установлено, что смертельный удар он нанес потерпевшему на почве неприязненных отношений и внезапно возникшего конфликта.
В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан согласно ст. 208 УПК Украины (по подозрению в совершении преступления) и помещен в изолятор временного содержания. По месту его проживания проведен санкционированный обыск, в ходе которого изъяты неопровержимые доказательства его причастности к преступлению.
Расследование продолжается. После сбора всех необходимых материалов, дело будет передано в суд для принятия законного решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: