Полицейские изъяли оружие

В гараже у 48-летнего жителя района, сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили и изъяли пистолет, гранату и целую коллекцию отмычек. Изъятые предметы направлены на экспертизу, ведется следствие.

По полученной оперативной информации, сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции получили постановление суда и провели санкционированный обыск в доме и гараже у 48-летнего жителя села Косовка.
В гараже, под дровами, работники полиции обнаружили гранату РГД-5, пистолет Макарова с глушителем к нему, 38 патронов калибра 9мм, отмычки и перчатки.
«Изъятые предметы направлены в НИЭКЦ на экспертизу, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.- Проверяется причастность мужчины к совершению грабежей и разбоев».
Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *