Пойманную на даче взятки прокурору и. о. главы налоговой службы в Одесской области отправили в СИЗО

Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения и.о. начальника ГУ Государственной налоговой службы Украины в Одесской области, которая предлагала прокурору взятку в размере 25 тысяч долларов (ч.3 ст. 369 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Суд частично удовлетворил ходатайство прокуроров САП и детективов  НАБУ и применил к подозреваемой меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 2 марта 2020 года. Также суд предусмотрел возможность внесения залога в размере 904 тысячи гривен.

Напомним, и.о. главы налоговой службы в Одесской области и ее заместителя поймали при передаче прокурору взятки в размере 25 тысяч долларов за непрепятствование получению взяток от предпринимателей.

Действия налоговиков квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины.

Следствие по указанному уголовном производстве продолжается. Устанавливаются другие лица, причастные к совершению преступления.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “Пойманную на даче взятки прокурору и. о. главы налоговой службы в Одесской области отправили в СИЗО

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: