Подробности убийства 14-летней девочки: избил и задушил, из-за отказа вступить в половую связь

Причиной смерти 14-летней одесситки стала механическая асфиксия, наступившая в результате удушения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Напомним, ранее сообщалось, что тело пропавшей жительницы Суворовского района Одессы обнаружили на территории Лиманского района области в лесополосе.

В ходе брифинга  руководитель ГУНП в Одесской области Олег Бех сообщил, что на теле девочки также обнаружены многочисленные повреждения: ссадины на голове и сломана челюсть. Труп найден  полуоголенным.

Задержанный по подозрению в убийстве девочки, 15-летний юноша признался, что предложил несовершеннолетней вступить в половую связь. Она отказалась, после чего парень начал избивать ее и задушил.

После этого он забрал мобильный телефон жертвы и весь в крови пошел в гости к знакомым. Молодой человек рассказал приятелям, что подрался с неизвестным, а телефон нашел. Предложил продать гаджет – его отнесли в ломбард, а на вырученные деньги купили наркотические средства. Когда подозреваемого задержали, он находился под воздействием наркотиков и не мог разговаривать в течение 3-4 часов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: