Пасха в Одессе прошла без ЧС, но с драками и пьяными водителями (видео)

За прошедшие сутки патрульные отработали 1062 вызова, задержали 17 пьяных водителей и проверили 52 подозрительных человека. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Полицейские выявили 17 фактов вождения в нетрезвом состоянии. «Рекордсменом» оказался водитель «Мицубиси»: драгер показал 2,39 промилле. В Малиновском районе пьяный водитель «Вольво» въехал в ограждение.

А ночью в Суворовском районе мужчина за рулем Daewoo решил проскочить блокпост. Его задержали. Водитель оказался пьян и чтобы избежать наказания, предложил полицейским 600 долларов. Теперь ему грозит ответственность не только за пьяное вождение, но и по ст. 369 Уголовного КУ (предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Также 24 апреля в Одессе произошло  ДТП  с пострадавшим. Водитель за рулем «Мазды», двигаясь по Горбатому мосту, не справился с управлением и въехал в опору моста. В результате аварии пострадала женщина — пассажир. Ее доставили в больницу.

Также патрульные проверили 52 подозрительные личности. В одном из случаев полиция задержала мужчину, который вел прямую трансляцию с телефона возле собора, где было много людей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: