Ответственность за поджог автомобиля главы николаевского “Нацкорпуса” взяла на себя одесская организация ВГО (видео)

Участники освободительного движения Ленпоселка — они себя называют активистами, заявили что автомобиль руководителя николаевского «Нацкорпуса» Дениса Янтаря подожгли они. Также они заявили, что с этого момента они входят в состав огранизации «Вольный город Одесса».

“Активисты освободительного движения Ленпоселка отныне входят в состав организации «Вольный Город Одесса. В знак солидарности с ВГО они сожгли машину председателя областной организации партии “Национальный корпус” Дениса Янтаря в Николаеве. Тем самым группировка ВГО даёт понять, что сила освободительного движения распространяется далеко за пределы Одесской области и присутствует на всём черноморском побережье”, – утверждается на канале V.G.O. в Youtube.

На ролике, записанном в заброшенном здании, четверо людей с закрытыми лицами и оружием в руках.

Автомобиль Volvo, принадлежащий главе николаевской областной организации партии «Нацкорпус» Денису Янтарю неизвестные сожгли сегодня ночью.

Об этом сообщил он на своей странице в Фейсбуке.

«Утро могло быть и лучшим. Сегодня, пока неизвестные, дегенераты в 03:30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина — это просто груда металла и средство передвижения, такие потери — обыденность человека с активной жизненной позицией и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных в связи с этими обстоятельствами — это будет дорого стоить этим уродам. Я всегда открыто высказываю позицию, открыто конфликтую и всегда отвечаю за свои поступки и слова, чего и советую другим», — написал он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “Ответственность за поджог автомобиля главы николаевского “Нацкорпуса” взяла на себя одесская организация ВГО (видео)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: