Одесские полицейские задержали иностранца-грабителя с ножом

В первые минуты после открытия магазина, злоумышленник вошёл в торговый павильон, приставив к шее продавщицы нож, он потребовал деньги из кассы.
Но как оказалось, касса в то время была еще пустая. Но нападающий на этом не остановился. Не получив желаемого он потребовал у продавщицы личные ценные вещи. Напугали мужчину несколько покупателей, зашедших в магазин. Правонарушитель выхватил у женщины мобильный телефон и бросился убегать.
Беглеца, что перебегал дорогу в неустановленном месте, заметили патрульные, которые в это время несли службу неподалеку. Сделав замечание правонарушителю и не получив никакой реакции, полицейские бросились за ним.
Задержанный оказался 38-летний иностранец, неоднократно судимый за аналогичные преступления. У мужчины были изъяты украденный мобильный телефон и нож. Похищенный гаджет вернули владелице, а орудие преступления направили на экспертизу, сообщается в полиции.
В настоящее время злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.187 (разбой) УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *