Нужна помощь: молодой парень третью неделю в коме из-за нападения пьяного незнакомца

21-летний Роман Новаковский сейчас находится в реанимации в Еврейской больнице. Молодой человек третью неделю пребывает в состоянии комы, после того, как его избил пьяный незнакомец.

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 апреля. Романа нашли избитым на остановке возле Слободского рынка. Об этом нашему корреспонденту сообщил отец Романа Анатолий Новаковский.

«Ему сделали операцию. И сейчас он сам начал дышать – это самое главное. Врачи говорят, что есть шанс на восстановление, но пока динамика очень медленная», — говорит Анатолий.

В полиции ранее сообщали, что нападавшего задержали. Ему 23 года. Он рассказал, что был сильно пьян, ничего не помнит и не может объяснить зачем спровоцировал конфликт и избил незнакомого ему человека. По словам Анатолий, сейчас подозреваемый находится в СИЗО.

Как сообщила директор департамента образования и науки Елена Буйневич  Одесского горсовета Елена Буйневич,  для семьи пострадавшего будет организовано юридическое сопровождение.

«Уверена в справедливом следствии и потому, что обычная и очень трудолюбивая семья не останется один на один с бедой, должны обеспечить прозрачное расследование»,
— написала Елена Буйневич.

Помочь Роману можно сделав перевод посильной суммы на карту отца:
5167 8031 0563 2991 – Анатолий Новаковский.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: