Наркотики и оружие: одессит может оказаться за решеткой сразу по трем статьям

Сотрудники полиции в ходе мероприятий разоблачили местного жителя, подозреваемого в торговле наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

После проведения всех необходимых оперативных мероприятий по месту проживания 49-летнего одессита, правоохранители квалифицировали его неправомерные действия единовременно по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Это связано с тем, что помимо признаков указывающих на то, что мужчина занимался продажей наркотических веществ, в момент, когда в его доме проводился обыск – у него были найдены килограмм маковой соломки, почти 100 мл опия и марихуаны, которые находились у него для продажи, а также пистолет с признаками переработки и более десятка патронов.

Все изъятое направлено на экспертное исследование, после проведения которого будет решаться вопрос о привлечении мужчины к ответственности по ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч. 1 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: