Напал на брата бывшей девушки и ударил топором ее нового возлюбленного

Правоохранители по горячим следам задержали подозреваемого в нападении на двух мужчин: одному нанесены легкие телесные повреждения, второго же в результате удара топором увезли с черепно-мозговой травмой. Полицейским помогли очевидцы, которые оперативно сообщили о случившемся в полицию. Об этом сообщает ГУНП в Одесской области.

Как сообщается, 39-летний мужчина, не желая мириться с тем, что его бывшая девушка начала строить отношения с общим другом, пришел к их дому с топором. По словам подозреваемого, ожидая пару около ворот, злоумышленник увидел, как к нему приближается человек, не узнал его, решил, что тот хочет на него напасть, и поэтому ударил его в лицо. Этим человеком оказался брат бывшей девушки.

Когда же пара вернулась домой, злоумышленник набросился на мужчину, ударил его топором по голове и убежал.

Благодаря очевидцам, сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в нескольких кварталах от места преступления и доставить его в Хмельницкое отделение полиции. Пострадавшие же были доставлены в больницу: первый — с ссадинами на лице, второй — в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.

Действия мужчины следователи квалифицировали как нанесение легких телесных повреждений (ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины) и покушение на убийство (ч. 3 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 УК). До избрания меры пресечения подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: