На Черемушках приезжий дебошир сломал руку полицейскому

Житель Черниговской области сломал запястье сотруднику полиции. Происшествие произошло в Малиновском районе на улице Инглези. Об этом сообщили в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Получив жалобу от местных жителей на неизвестного молодого человека, который шумел в подъезде, полицейские выехали по указанному адресу и обнаружили агрессивно настроенного мужчину. На требование успокоиться правонарушитель неожиданно схватил одного из офицеров за руку и повалил его на пол. В результате противоправных действий полицейский получил повреждения в виде перелома запястья. Правоохранителю оказали необходимую медицинскую помощь, а  28-летнего правонарушителя доставили в отдел полиции.

«Действия злоумышленника квалифицированы как насилие в отношении работника правоохранительного органа. Ему уже объявили о подозрении по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование», — рассказывает и. о. начальника следственного отдела Киевского ОП Елена Венедиктова: «санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок ».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: