Мужчина совершил убийство на почве ревности

По данным полиции за последние сутки в Ивановском районе, Одесской области было раскрыто два убийства. В первом случае подозреваемый был задержан по горячим следам. В результате возникшего конфликта между двумя мужчинами, подозреваемый ударил ножом своего односельчанина. От потери крови мужчина умер.

Что же касается второго убийства. Жительница Ивановского района сообщила в полицию о пропаже своего 30–го племянника, который еще в конце прошлого, 2017 года ушел из дома и по сегодняшний день его местонахождение не было известно.
В ходе розыскных мероприятий, сотрудники полиции нашли завернутое в ковер тело пропавшего мужчины со следами насильственной смерти, в реке под мостом возле с. Севериновка.
Проведя следственно — оперативные мероприятия, правоохранителями был установлен и задержан подозреваемый в данном преступлении. Им оказался 27–ий житель Ивановского района, приятель убитого. Задержанный, сознался в содеянном, и рассказал, что убийство совершил на почве ревности. Они с приятелем выпивали, возник конфликт на почве ревности, подозреваемый ударил своего приятеля камнем по голове. После, как ни в чем не бывало, завернул тело в ковер, положил на тележку и отвез к реке.
Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Досудебное следствие по делу продолжается. В соответствии с законодательством, за совершенное преступление, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: