Конфликт между отцом и сыном закончился убийством

Во время празднования дня рождения, между двумя мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой отец нанес смертельные ножевые ранения своему сыну.

В Портофранковское отделение полиции Приморского отдела полиции в г. Одессе поступило сообщение от граждан о том, что в соседней квартире их дома произошло убийство.
Немедленно на место происшествия были направлены силы полиции. По прибытию по указанному адресу правоохранителей ждала ужасная картина: в одной из квартир дома, расположенного на территории Приморского района города, работники полиции обнаружили тело убитого 28-летнего мужчины, а также следы преступления в квартире. Наряду с этим полицейскими сразу был задержан и сам убийца. Им оказался 51-летний отец убитого.
В ходе проведения проверки по данному факту и осуществления первоочередных следственных действий правоохранители установили, что отец с сыном праздновали 28-летие последнего. Во время застолья, когда оба мужчины уже были нетрезвыми, между ними, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, возник конфликт, который в дальнейшем перерос в драку. Во время схватки отец выхватил кухонный нож и нанес многочисленные ножевые ранения сыну, от которых он скончался на месте. На указанное сразу отреагировали соседи убитого. Узнав о случившемся, они сразу позвонили в полицию.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: