Избил до смерти и вывез на тележке за село: в Одесской области обнаружили труп

Конфликт на бытовой почве с односельчанином закончился смертью для 54-летнего мужчины. О трагедии, что произошла в Любашевском районе, сообщили сегодня, 24 февраля, в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Находясь дома у пострадавшего, нетрезвый 27-летний мужчина избил хозяина дома, а когда тот перестал подавать признаки жизни — на тележке вывез его тело за село. В полицию обратилась мать погибшего. Женщина сообщила, что 17 февраля ее сын куда-то пропал и до настоящего времени не выходит на связь.

На поиски мужчины был ориентирован личный состав подразделения полиции. Его тело с признаками насильственной смерти правоохранители обнаружили в карьере за селом. По заключению экспертов, смерть погибшего наступила от травматического отека головного мозга и внутричерепной травмы.

Полицейские задержали жителя Любашевского района по подозрению в причинении односельчанину смертельных телесных повреждений. Мужчине сообщили о подозрении по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. На период досудебного следствия ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Согласно санкции статьи, ему грозит до десяти лет заключения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: