Балтские правоохранители изъяли у местного жителя наркотики и гранату Ф-1

По информации Балтского отдела полиции ГУНП в Одесской области во время проведения общегосударственной операции «Мак-2017» работники полиции разоблачили местного жителя, который у себя в домовладении выращивал и хранил наркотические вещества. По поступившей информация о том, что житель Балта выращивает коноплю, во время проведения санкционированного обыска домовладения было обнаружено и изъято 13 кустов конопли, около 100 гр. маковой соломки, около 3 кг. сухого вещества растительного происхождения в измельченном состоянии, внешне похожей на каннабис.

Кроме наркосодержащих растений в помещении был обнаружен предмет, внешне похожий на ручную гранату «Ф-1». Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято законное решение.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: