Женщину, которую обвиняют в покушении на убийство своего пятимесячного сына, отпустили под личное обязательство

Сегодня, 3 декабря в Суворовском районном суде Одессы избирали меру пресечения для 33-летней жительницы области, которая, по словам соседки по палате, выпила водки и попыталась задушить своего пятимесячного сына подушкой прямо в палате областной детской больницы.

Судья принял решение отпустить женщину на время следствия под ее личное обязательство, при этом ограничил ее в общении с ребенком. Теперь подозреваемая может видеть сына только в присутствии медперсонала областной детской больницы.

В суде подозреваемая заявила, что соседка по палате ее оклеветала, потому что между ними произошел конфликт на бытовой почве. Она не отрицает тот факт, что распивала алкоголь, но своего ребенка не пыталась убить.

Ребенок сейчас находится в больнице под наблюдением врачей. Медики говорят, что никаких свидетельств того, что ребенка пытались задушить, нет.

«Ребенок находится у нас, состояние средней тяжести в соответствии с диагнозом, с которым он к нам поступил. У ребенка за это время, которое он находится у нас, четко положительная динамика, мы видим улучшение, как с наличием мамы, так и без мамы: он идет на поправку. Никаких особых замечаний к маме не было, кроме того, что она много курит», – рассказал и.о. заведующего педиатрическим отделением Андрей Колтун.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: