(ВИДЕО) Отставка Лорткипанидзе. Генерал попрощался с личным составом

7 ноября 2016 Генерал полиции Гиорги Лорткипанидзе сообщил подчиненным об уходе с должности Начальника Полиции.
Генерал попрощался с личным составом и поблагодарил за плодотворное сотрудничество. На открытом совещании с начальниками подразделений Гиорги Лорткипанидзе сделал заявление, что оставляет пост начальника полиции Одесской обслати. После совещания Гиорги Лорткипанидзе посетил батальон полиции личного назначения ГУНП в Одесской области и спецподразделение «КОРД»

«Для меня было большой честью работать начальником полиции Одесской области. В жизни все имеет логическое начало, продолжение и конец. Через полтора года с момента моего назначения на пост руководителя Одесской полиции я принял решение покинуть занимаемую должность. Хочу пожелать удачи каждому полицейскому вместе с которыми мы прошли полный трудностей путь, — отметил генерал полиции. — Я всегда говорил, что в Украине, а особенно в Одесской области, есть большой человеческий потенциал. Хорошо зная систему, которую я возглавлял, считаю, что на данном этапе развития одесской полиции нужна новая кровь»
После совещания Гиорги Лорткипанидзе посетил батальон полиции личного назначения ГУНП в Одесской области и спецподразделение «КОРД».
«Я хочу поблагодарить вас за хорошую службу! Я рад, что появились такие подразделения. Желаю вам удачи в жизни и работе, продолжайте начатое вами дело достойно. Где бы я ни был, вы всегда можете на меня рассчитывать », — отметил Гиорги Лорткипанидзе спецназовцам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: