В одном из помещений Одессы собак содержат в ужасных условиях, без воды по несколько дней (видео)

В Одессе, на улице Атамана Головатого, 32 в ужасных условиях содержатся животные. Собак держат в клетках без воды, их никто не выгуливает, в комнатах антисанитария. Согласно информации зоозащитников из общественной организации UAnimals, которая и проводила проверку, в помещении содержит животных Муниципальная служба обращения с животными.

Видео UAnimals

«Сегодня подтвердилась информация, что в Одессе на улице Атамана Головатого 32 в жестоких условиях содержат собак. Собак содержат в клетках без воды, в комнатах стоит ужасный запах, из-за чрезвычайной антисанитарии и отсутствия выгула собак. Очевидцы утверждают, что к собакам не приезжают по несколько дней. Также жители видели, как на помойку выбрасывают мертвых собак. Летом собаки находились в закрытой машине неделями, постоянно выли», — говориться в сообщении зоозащитников.

UAnimals также утверждает, что Одесский городской совет выделил  Муниципальной службе обращения с животными три автомобиля, помещение и финансирует развитие службы. Однако с собаками никто не находится и они содержаться в антисанитарных условиях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: