В Одесской области дочь убила родную мать кувалдой

Обидевшись на замечание, 37-летняя злоумышленница ударила мать по голове кувалдой и ушла. Происшествие произошло в Беляевке. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

От полученных травм 68-летняя жительница Беляевки скончалось в медицинском учреждении. О ее смерти в полицию сообщили врачи медицинского учреждения, куда госпитализировали пострадавшую.

Правонарушительницу полицейские разыскали в городе Теплодар. Свой поступок она объяснила тем, что обиделась на замечание матери по поводу продажи ювелирных украшений, поэтому, дождавшись подходящего момента, она сначала ударила мать камнем, а затем кувалдой и ушла, оставив лежать женщину на земле.

Сейчас злоумышленница задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещена в изолятор временного содержания. Ей сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). В рамках производства будет назначен ряд экспертиз, среди которых — судебно-психиатрическая. Если женщину признают вменяемой, ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: