В Одессе мужчина забил своего знакомого до смерти

Ночью в полицию позвонил житель с. Усатово и сообщил, что на обочине дороги увидел окровавленного, избитого мужчину. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа , скорая помощь, но спасти жизнь пострадавшему не удалось — он скончался по пути в больницу.

В ходе следствия было установлено, что накануне в одно из отделений полиции г. Одессы обратился 44-летний мужчина с заявлением о кражи у него 7000 гривен и наручных часов, стоимостью 150 000 гривен. Написав заявление, он вернулся в хостел, где проживал вместе с товарищами. Молодой человек провел собственное «расследования» и решил, что его вещи украл один из его товарищей. Дождавшись ночи, он предложил «подозреваемому» покататься на машине по окрестностям города.
В Усатово они вышли из машины и тот начал бить приятеля, требуя вернуть украденное. Вскоре избиваемый перестал сопротивляться. Злоумышленник оставили избитого у дороги, а сам вернулся в хостел, собрал свои вещи и уехал.
Подозреваемый задержан. Открыто уголовное производство. Избрана мера пресечения — содержание под стражей. Задержанному грозит срок до десяти лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: