В Измаиле автомобиль въехал в дерево: два человека сильно пострадали

Сегодня ночью, 3 января, около 01:00 в Измаиле автомобиль «Ford Granada» въехал в дерево. В результате ДТП автомобиль превратился в груду металла, а 30-летнего водителя и 19-летнюю девушку госпитализировали с травмами разной степени тяжести. О происшествии сообщает bessarabiainform.com.
Известно, что девушка, которая в момент ДТП находилась на пассажирском сидении, получила травму головы и ее сразу госпитализировали, а водителя пришлось доставить из автомобиля спасателям. Когда мужчину извлекли из автомобиля, его также госпитализировали в бессознательном состоянии с многочисленными травмами.


ДТП произошло на перекрестке улиц Краснодонской и Александра Невского. Очевидцы происшествия сообщают, что автомобиль якобы пытался скрыться от преследования экипажа патрульной полиции. В то же время, официально в пресс-службе патрульной полиции, ничего о преследовании не сообщают.
По информации правоохранителей, в 00:58 они получили сообщение о ДТП с потерпевшими на улице Краснодонской возле дома №29. На место аварии вызвали медиков и спасателей, а также следователя Измаильского отдела полиции, который должен установить все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: