Учёный из Одессы стал академиком УАН

22 ноября ученый из Одессы — Кандидат психологических наук, член Американской психологической ассоциации Олег Викторович Мальцев получил почетное звание академика, действительного члена «Украинской Академии наук». Редакция газеты «Общественный прибой» решила выяснить лично у Олега Мальцева, что означает для него новый статус и как это скажется на планах Олега Мальцева в 2019 году.

«Для любого учёного, членство в Академии наук — это важное и знаменательное событие, причём неважно какой это ученый и какое время он работает ученым. Когда он становится частью Академии Наук, то на него возлагается большая ответственность. Такого рода ответственность, еще раз подтверждает значимость этого статуса. Академик представляет официально свое государства на международной арене — он лицо государства». — отметил Олег Мальцев.

Членов Академии наук от прочих деятелей науки, по мнению Олега Мальцева, отличает активная научная деятельность. Эта деятельность будет требовать определенного вклада, и это обязательно повлияет на планы Олега Викторовича в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: