ТОП 100 «Гордость и Красота Украины». Светлана Ермакова

22 марта в Одесском национальном академическом театре оперы и балета состоялась торжественная церемония награждения участников рейтинга «Гордость и красота Украины». Этот день стал знаменательным для нашего города. Длиннейшая в Европе красная ковровая дорожка объединила тысячи приглашенных, инновационную шоу-программу, гала-ужин, неординарные перфомансы с участием цирковых артистов и даже животных и многое другое.

Главный месседж, который предполагал данный проект был направлен на формирование положительного имиджа украинских женщин и мужчин — красивых, умных, успешных, реализованных в социуме — каждый номинант своей деятельностью должен продвигать украинский бренд на международной арене.

Проект учрежден продюсером Эльвирой Гавриловой и финансовым экспертом Богданом Терзи. Под общим брендом ТОП 100 «Гордость и Красота Украины» проводится четыре рейтинга: женский, мужской, детский и отечественных компаний. Каждое из событий призвано показать, что в нашей стране есть кем и чем гордиться, что далеко не все активные украинцы разъехались по «заграницам».

Участники номинаций представленных в рейтинге – это люди, которые готовы брать на себя ответственность за будущее не только своих близких, но и страны.

В этом году победительницей рейтинга ТОП 100 «Гордость и Красота Украины. Женщины» в номинации «Наука и образование» стала Светлана Ермакова – доктор педагогических наук, профессор, практический психолог, мотивационный спикер, коуч, многодетная мама, автор и руководитель проекта «Школы духовного развития Светланы Ермаковой». Мы встретились с обладательницей почетного статуса, и попросили рассказать о том, как ей удается объединять столько сфер деятельности, кто способствует достижению таких результатов и как победа повлияла на ее жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: