Суд продлил арест убийце 11-летней Даши Лукьяненко

Подозреваемый в резонансном убийстве 11-летней Даши Лукьяненко из Ивановки, Николай Тарасов, пробудет под стражей до 2 декабря – срок продлен на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского райсуда. Кроме того, суд продолжил сроки проведения досудебного расследования.

«Напомним, что по версии следствия, примерно в апреле 2019 у 22-летнего юноши возник умысел об изнасиловании малолетней особы. Будучи хорошо знакомым с потерпевшей, парень выбрал ее жертвой своего умысла.

Так, 13 июня 2019 подозреваемый заметил девочку на дороге возле своего дома. Он сначала ее позвал к себе, а потом силой затащил в помещение.

После этого парень избил, закрывая при этом рот полиэтиленовым пакетом. Потерпевшая потеряла сознание. Воспользовавшись этим, подозреваемый ее раздел и пытался изнасиловать.

Не сумев довести свой замысел до конца, парень разозлился и нанес девочке несколько ударов острым предметом в шею. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

С целью сокрытия следов уголовного преступления подозреваемый поместил тело умершего в выгребную яму туалета», — говорится на сайте Киевского райсуда Одессы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: