Скандал в частной школе в Крыжановке: мать избитого учителем мальчика от претензий отказалась (видео)

Сегодня, 16 января, мать 8-летнего мальчика Наталья Гинкинева заявила, что не имеет претензий к частной школе «Интеректив», а также, что «в ситуации разобрались и все виновные наказаны». Женщина опубликовала видеообращение в Фейсбук. Случилось это сразу после официального заявления директора школы о том, что Наталья требует вернуть деньги за обучение ее сына, который многократно срывал уроки и оскорблял других учеников.

Видео частной школы «Интерактив»

Напомним, что вчера, 15 января, мы сообщали, что мать 8-летнего мальчика, который учится в третьем классе частной школы «Интерактив» в Крыжановке, опубликовала видео в Фейсбук, где учитель младших классов избивает ее сына (сегодня данное видео к просмотру больше недоступно).  Дело пошло дальше. Женщина подала заявление в полицию. Сведения по факту избиения ребенка были внесены в Единый реестр досудебных расследований  по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УКУ.
 Cо слов матери ребенка, учительница запретила мальчику выходить в туалет, а когда тот не выдержал и вышел без разрешения, повела его к администрации и несколько раз ударила по дороге. Наталья утверждает, что медики диагностировали ее сыну ушиб паховой области. Сегодня в сети Интернет появились официальные комментарии от директора частной школы «Интерактив». Директор заявляет, что мать ученика третьего класса Марата Никитенко, Наталья Гинькинева, пытается надавить на нее, чтобы добиться возвращения платы за обучение. В документе также указано, что с мальчиком было множество проблем во время его обучения — он срывал уроки, ругался матом, унижал и оскорблял других учеников. Из-за него в прошлом году уволилась учительница младших классов, а родители забирали детей и меняли школу. В итоге директор обратилась к Наталье в начале года и попросила перевести ее сына в другое учебное заведение.  В ответ на это женщина начала обвинять директора в неадекватном отношении к ее сыну и потребовала вернуть деньги за период обучения с 12.09.2019 до  13.01.2020 года. В телефонном разговоре женщина сообщила директору, что «подпишет все и сделает все если ей вернут деньги».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: