Ряд краж в Одессе и области — будьте бдительны!

Сегодня, 8 ноября ГУНП в Одесской области сообщило о ряде краж в Одессе и области.

Одесса
42-летний мужчина в троллейбусе вытащил у женщины из кармана мобильный телефон. Это заметил другой пассажир и сообщил в полицию. Правоохранители нарушителя задержали, телефон вернули потерпевшей.

Одесса
Правоохранители задержали 28-летнего одессита, который подозревается в краже камер внешнего наблюдения в центре города. Нанесенный им ущерб оценивается в 50 тысяч гривен. При задержании часть камер были изъяты, остальные подозреваемый успел продать.

Раздельнянский район, Одесская область
24-летний мужчина, подрабатывая в доме у потерпевшей, решил воспользоваться ее доверием и украл золотой браслет, стоимостью 12 тысяч гривен. Вскоре подозреваемый был задержан. Правоохранителям злоумышленник объяснил, что не смог удержаться от соблазна такого легкого заработка. Браслет он сдал в ломбард.

Кодыма, Одесская Область
Злоумышленник украл у мужчины рюкзак на перроне вокзала. Потерпевший сразу же обратился в полицию, правонарушителя вскоре задержали.

Ширяевский район, Одесская область
42-летний мужчина проник в дом и украл у женщины телевизор с тюнером. Потерпевшая, обнаружив кражу, сразу же обратилась в полицию.  Вскоре личность подозреваемого установили, а украденное имущество было найдено в доме его доме.

Редакция Общественного прибоя призывает Вас быть бдительными, следить за своими вещами и не доверять незнакомцам.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: