Руслан Форостяк прокомментировал ситуацию с обвинением Дмитрия Головина

Напомним, что бывшему начальнику ГУНП в Одесской области Головину Дмитрию, а также его первому заместителю предъявляют обвинение в завладении имуществом и злоупотреблении должностными полномочиями.
На своей странице в Фэйсбук Руслан Форостяк, который на протяжении двух лет был советником главы ГУНП во время руководства Дмитрия Головина, прокомментировал сложившуюся ситуацию.
В своем сообщении он пишет о том, что обвинения, которые выдвигаются ведущим офицерам полиции вызывают удивление, поскольку «где Головин, а где сигареты».

Исходя из слов Форостяка, обвинения необоснованные, однако он не исключает, что могут появится другие – обоснованные обвинения, которые будут только приветствоваться им и обществом. Также Форостяк подчеркивает, что с большим уважением относится к команде НАБУ и надеется на профессионализм, объективность и порядочность, ведь в противном случае ситуация может дискредитировать сами органы НАБУ. В конце Форостяк добавляет:

«Я проработал почти два года в ГУНП, видел ошибки, проблемы, недостатки, но какого-то ресурса, который можно было бы злонамеренно «разворовывать» не видел, видел наоборот дефицит, никакой масштабной коррупции также не видел, или ее от меня тщательно скрывали. Подождем, время покажет, но это пока похоже просто на сведение счетов, к сожалению, и это довольно обидно.»

Новости «Общественного прибоя» в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: