Ремонт водопровода на Люстдорфской затянулся из-за рекламного билборда

Прорыв водопровода по адресу ул.Люстдорфская дорога, 17, который произошел 4 февраля, все еще не устранен.
Вчера ситуацию прокомментировал представитель пресс-службы «Инфоксводоканал» Сергей Чабан:
«Предварительным обследованием, установлено, что произошел прорыв водовода диаметром 600 мм в месте установки рекламного щита компании «Евроборд». Следует отметить, что щит установлен без согласования с филиалом «Инфоксводоканал» в зоне магистральной водопроводной линии. На данном участке водопровода ранее аварийных ситуаций не возникало, водопровод не принадлежит к изношенным».
Далее он поясняет что в последнее время участились случаи размещение сооружений, без согласования с «Инфоксводоканалом», что приводит к возникновению препятствий для проведения оперативных работ.
Сегодня Сергей Чабан сообщил, что благодаря вмешательству городских властей, удалось демонтировать билборд, без участия его владельцев. И вчера, около 22.00, начались раскопки в поисках места повреждения. Однако первые 10 часов работ не дали результатов. Одним из препятствующих факторов является постоянное наполнение места раскопки водой. Это связано с кольцевой системой водопровода. В связи с этим, после 9.00, остановили насосные станции «Главная» и «Южная». Из-за чего вода может отсутствовать в Приморском, Киевском и Малиновском районах.
Также сообщается о затрудненном движении в районе 1-й станции Люстдорфской дороги и прилегающих улицах из-за ремонтных работ.


Фото взяты со страницы Сергея Чабана в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Ремонт водопровода на Люстдорфской затянулся из-за рекламного билборда

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: