Работы одесского фотографа представлены на выставке в Новой Зеландии

Фотографии одессита Евгения Самученко представлены на выставке «Science Photographer of the Year» (Научный фотограф года) в Новой Зеландии. Об этом этом сообщают на сайте Оклендского музея транспорта и технологий.

Выставка открылась в Окленде 26 мая и продлится до 12 июля. Она организована Королевским фотографическим обществом Великобритании (RPS). Всего для экспозиции отобрано 47 фоторабот авторов со всего мира.
Королевское фотографическое общество является одним из старейших фотографических обществ в мире. Оно был основан в Лондоне в 1853 году как Лондонское фотографическое общество с целью развития искусства и науки фотографии, а в 1853 году получило королевское покровительство королевы Виктории и принца Альберта.

Фотоработы Евгения также будут опубликованы в международном журнале об искусстве и культуре «Aesthetica Magazine».
«Это издание освещает мировое современное искусство в области фотографии, архитектуры, визуального искусства, дизайна и насчитывает около 450000 читателей по всему миру. Интересно что мои работы по цвету удачно гармонируют с обложкой», — делится фотограф на своей странице в Facebook.
Подписывайтесь на наш Tеlegram-канал и Facebook

Фото: Евгений Самученко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: