В Малиновском районе пропал 6-ти летний ребенок

Малиновским отделом полиции в городе Одесса разыскивается Сухарчук Андрей Анатольевич 2013 г.р., который сегодня, 20 апреля, в 12.20 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение ребенка неизвестно.

Приметы: на вид 6 лет, рост примерно 120 см, волосы темные, глаза карие.

Был одет: темно-синяя куртка с серыми полосками, черная шапка с надписями, синие джинсы. При себе имел флаг Украины и игрушку — машинку.

При получении любой информации о местонахождении ребенка, просим сообщить в Малиновский отдела полиции по телефону (048) 765-75-27 или по спецлинии «102».

В социальной сети фейсбук появилась не проверенная информация от одесситов:

«Этот мальчик может быть где угодно. Это его не первый уход. Неблагополучная семья. Он один из четверых детей»

Второй комментарий:

«Я его видела в 232 маршрутке , в районе 13:00-13:15 , к сожалению где конкретно не скажу , так как не смотрела в окно , сидела в наушниках в телефоне , в очередной раз когда подняла голову увидела мальчика , он был замурзан , как будто ел мороженое или шоколад , что то спрашивал или просил у женщины сидящей передо мной. Женщина с чёрными крашеными волосами , волос не длинный . Возможно она увидит это объявление и сможет дать более точную информацию . Или же чтоб полиция связалась с водителями этого маршрута и уточнили где примерно они могли ехать в это время , что определиться с местностью . Мальчик был не напуган , не плакал , наоборот была улыбка на лице . Где вышел к сожалению тоже не видела , но точно проехал пару остановок всего . В полицию сообщила . Дай Бог найдётся»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: