Правоохранители задержали иностранца, который занимался выращиванием наркотических растений

Работники Овидиопольского отдела полиции совместно с прокуратурой Одесской области задержали иностранца, который занимался выращиванием наркотических растений. Обнаружено и изъято расфасованную в полиэтиленовые пакеты наркотическое вещество — каннабис.

К правоохранителям поступила информация, что в г.. Березовка, Одесской области в одном из заброшенных зданий неизвестные устроили нарколабораторию. В ходе проведения санкционированного обыска было обнаружено помещение, где выращивали растения наркотического происхождения.
Работники полиции с места происшествия изъяли около ста горшков с уже срезанными растениями и 130 саженцами. Также было обнаружено и изъято расфасованные пакеты с наркотическим веществом — каннабисом, лампы, датчики температуры и влажности, вентиляторы, весы и др.
Изъятое направлено на экспертное исследование в НИЭКЦ.
Досудебное следствие продолжается. Устанавливается причастность других лиц к данному правонарушению.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: