ПРАВДА И ЛОЖЬ УВОЛЬНЕНИЯ ЛОРТКИПАНИДЗЕ. Советник Генерала Владислав Сердюк

Внештатный советник экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгия Лорткипанидзе Владислав Сердюк прокомментировал отставку Лорткипанидзе и главы ОГА Саакашвили

Вчера, 7 ноября, на встрече с журналистами Сердюк прокомментировал отставку Генерала. Он отметил, что в прошлый понедельник, 31 октября, Гиорги Лорткипанидзе был в Киеве и сообщил о своём намерении уйти министру внутренних дел и главе Нацполиции. Потом Лорткипанидзе сообщил и Саакашвили о совем уходе, отметил Владислав Сердюк. «Я узнал об отставке одним из первых. Неделю назад он сообщил, что покинет пост и уедет из Одессы. Это было обдуманное решение», — подчеркнул Сердюк.

Также он считает появившиеся в СМИ негативные заявления в адрес Лорткипанидзе провокацией и ложью.

«Лорткипанидзе не сдался, никто ему ультиматума не предъявлял, и ни от кого он не бежал. Главное нужно почувствовать момент, когда нужно уйти, вот он почувствовал. Я проработал с этим человеком почти год. Во многом благодаря личности Лорткипанидзе одесская полиция не то чтобы не развалилась, а представляет цельную структуру, которая в ближайшее время снизит уровень преступности в нашем городе», — заявил советник главного одесского полицейского.

Сердюк подчеркнул, что Саакашвили просил главу Нацполиции в Одесской области не увольняться и подождать ещё две недели, и эта отставка стала «детонатором» для отставки одесского губернатора
Так же Владислав Сердюк обеспокоен вопросом, кто займет вакантную должность начальника ГУНП в Одесской области, и отмечает, что есть повод для беспокойства, к ним поступает оперативная информация, безусловно пока не проверенная, но поступает, что пост может занять человек, которыя мягко говоря не соотвествует на данный момент этой должности и имеет подмоченную репутацию. Сердюк отметил, что реформы будут продолжаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: