Поножовщина на Греческой: трое подозреваемых отправлены в СИЗО без права залога

Сегодня, 28 октября Приморский райсуд отправил в СИЗО трех подозреваемых в поножовщине на Греческой площади без права на залог.

Напоминаем, что в результате происшествия, два человека погибло, третий до сих пор находится в тяжелом состоянии.

По версии следствия, у Сайдуллы Базарова завязалась ссора с тремя одесситами, которые возвращались домой после вечеринки. Когда конфликт был исчерпан и участники мирно разошлись, подозреваемый решил отомстить. Он позвонил товарищам и вместе они догнали одесситов и продолжили выяснять отношения. Во время драки подозреваемый зарезал одного обидчика, ранил еще одного парня, а также своего земляка.

Сайдулла Базаров в суде раскаялся в содеянном. Второй участник поножовщины Атамурат Джумаев  ввязался в конфликт по просьбе своего товарища Базарова. Тот позвонил ему и попросил помочь наказать обидчиков. Третий участник Шатлык Худайкулиев после драки был доставлен в горбольницу №11. Иностранец перенес операцию. По его словам, во время драки он пытался остановить своих товарищей и получил удар ножом.

У пострадавшего в происшествии, обнаружены множественные колотые ранения грудной клетки, брюшной полости, лёгкого и печени. В больнице у него было остановлено внутреннее кровотечение.  На сегодняшний день пациент в сознании, он выведен из шока и переведён в общее отделение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and tap on selected text.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: